Unsere Historie macht uns stolz, gleichermaßen fordert es uns täglich heraus, immer besser zu werden. Für unseren Familienbetrieb stecken wir unsere Leidenschaft und all unsere Energie in unseren Gasthof, der seit 1464 besteht und seit 1878 in Familienbesitz ist.
Peter Ottenloher übergab 2020 den Betrieb an seine Nichte Sabrina Greimel, die das Wirtshaus mit ihrem Mann Thomas bereits in der 5. Generation führt. Und mit Hannah und Lucia, den zwei Mädels der beiden, steht bereits die 6. Generation in den Startlöchern.
Unsere Gerichte werden mit viel Liebe und Sorgfalt aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt. Besonders großen Wert legen wir auch auf herzliche Gastfreundschaft und eine gemütliche Atmosphäre sowie guten Service.
Bei uns erwartet Sie eine gut bayerische Küche mit bodenständigen Gerichten.
Der Umwelt zuliebe heizen wir Holz aus eigenem Anbau in unserer hauseigenen Hackschnitzel-Anlage.
Unseren Strom holen wir direkt vom Dach. So verbindet sich ländliche Tradition mit moderner Gastronomie - Ökologisch und nachhaltig.
Nicht nur unseren Service und unser Angebot haben wir stetig erweitert - auch baulich hat sich in den letzten Jahren vieles getan: